Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Con gol de Kelvin Leerdam de último minuto, los Seattle Sounders vencen 1-0 a los Vancouver Whitecaps

SEATTLE -- Kelvin Leerdam anotó el gol de la victoria en tiempo de compensación para asegurar los tres puntos para los Seattle Sounders con un resultado 1-0 sobre los Vancouver Whitecaps el sábado en CenturyLink Field.

Luego de una primera mitad sin goles, el partido se mantuvo en ceros hasta el minuto 96 y parecía destinado a terminar así hasta que Leerdam anotara tras un pase de Brad Smith.

El mediocampista de 16 años Danny Leyva, quien inició su primer partido de MLS, parecía haber conseguido el gol de la victoria al minuto 60 desde afuera del área luego de que el portero de los Whitecaps Zac MacMatch cayera al suelo tras un choque con Justin Dhillon.