Back to the Los Angeles Lakers Newsfeed

Triple-doble de LeBron no alcanzó en revés ante los Hawks

Por fin se llegó al receso del Juego de las Estrellas.

Los Lakers, pese a un triple-doble gigante de LeBron James, cayeron el martes ante los Atlanta Hawks y encararán el descanso con marca de 28-29 – récord negativo por primera vez desde el 3 de noviembre.

Los laguneros dieron batalla y repuntaron un déficit temprano, pero acusaron una pronunciada sequía en el cuarto periodo y ni siquiera su defensa pudo rescatarlos en la derrota por 117-113.

“Momento de irnos y reflexionaron sobre dónde estamos como grupo”, fueron las palabras post-partido de Luke Walton.

La gran actuación de King James (28 puntos, 16 asistencias, y 11 rebotes) no bastó ante un rival que conectó 10 triples en el primer cuarto y terminó la noche disparando 16/42 de larga distancia.